注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩利律师

 
 
 

日志

 
 
关于我

1978年出生,祖籍安徽。北京大学法学学士,中华全国律师协会、北京律师协会会员,北京信用担保业协会理事、常年法律顾问,北京典当业协会常年法律顾问,北京市工商联、北京市商会会员,北京雄志律师事务所专职律师,大学毕业后一直从事法律及企业管理相关工作,具有十多年相关从业经验。为国内多家大型企业担任法律顾问。曾为某集团负责筹建该集团下属担保公司,并任该集团下属典当行高管,主管法务、营销管理等工作.受理过百余起诉讼案件.对金融行业特别是担保、典当行业法务工作拥有丰富的管理经验及深厚的理论基

网易考拉推荐
GACHA精选

最美的舞蹈——记唐山乐亭县汀流河小学公益自驾活动【原创】  

2011-08-22 23:41:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

7月30、31日,我从草原回京后有马不停蹄的带队参加银河少儿公益行动的7月份公益自驾活动。

30日凌晨5点30分,当我到达集合地点后因为迟到而不得不答应大家回京后请大家吃饭(我们有个规矩,谁迟到谁请大家吃饭)。出发后,一路大雨,当我们一行4辆车近20人到达唐山雨水还没有停,因担心孩子们到校会淋雨,所以就把捐赠仪式改成第二天进行。我们则开车直奔我们的露营地——乐亭浅水湾。

第二天的下午,当我们到达乐亭县汀流河小学后,孩子们已经早早的等在学校。卸下给孩子们带来的书包、字典、弟子规图书、各种体育用品后,便进行了一个简短的交接仪式,孩子们为表达对我们的感谢,特为我们表演了一些舞蹈、三句半等自编自导的小节目。当我看到孩子们表演的认真劲,眼睛不由自主出现了模糊。

此处虽没有华丽的舞台,没有璀璨艳丽灯光,没有高档的演出服,没有优质的音响,但却有一颗纯洁心。他们跳的是那么的认真,是在用心在跳。虽然我在北京看过无数次各位大师的演出,在美的舞姿,再有名气的大师的演出,但我认为在这里都会逊色很多。

最美的舞蹈——记唐山乐亭县汀流河小学公益自驾活动【原创】 - 韩律师 - 韩利律师工作室欢迎您的光临

 

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018