注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩利律师

 
 
 

日志

 
 
关于我

1978年出生,祖籍安徽。北京大学法学学士,中华全国律师协会、北京律师协会会员,北京信用担保业协会理事、常年法律顾问,北京典当业协会常年法律顾问,北京市工商联、北京市商会会员,北京雄志律师事务所专职律师,大学毕业后一直从事法律及企业管理相关工作,具有十多年相关从业经验。为国内多家大型企业担任法律顾问。曾为某集团负责筹建该集团下属担保公司,并任该集团下属典当行高管,主管法务、营销管理等工作.受理过百余起诉讼案件.对金融行业特别是担保、典当行业法务工作拥有丰富的管理经验及深厚的理论基

安徽小丫表现完美 力助女团成功摘金  

2008-08-14 18:48:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     2008年8月13日上午,中国女子体操队在奥运会女子体操团体决赛中,击败老对手美国队获得冠军。从而改写了中国女子体操团体从未在奥运会上夺取金牌的历史。而六朵小花之一的安徽阜阳小将邓琳琳也成为继许海峰之后第二位登上奥运最高领奖台的安徽选手。

  邓琳琳今天共参加了跳马、平衡木、自由体操项目三个项目的比赛。在跳马项目中,她起跑、腾空、转身、落地,动作干净利落。

  在第三轮平衡木项目中,首先上场的程菲出师不利,从平衡木上掉了下来,随后出场的邓琳琳关键时刻顶住了压力,沉着应战,一套稳健的动作获得15.925的高分,保持住了中国队的领先优势。

  最后一轮自由体操,邓琳琳更是以"头炮"亮相。在轻快、活泼的音乐声中,她以一套可爱、漂亮的动作征服了全场,为中国队的最后一项开了个好头。

  16岁的邓琳琳在此之前,并没有参加过三大赛的比赛,规模最大的也仅仅是世界杯的分站赛。但是年轻的她就是凭借自己踏实的训练和过人的心理素质,最终成为奥运名单中的第六人。并在奥运会的赛场上以出色的表现向大家证明了自己的实力。让我们对这名安徽的小将表示祝贺,祝愿她的体操之路能够越走越好。下面让我们来听听邓琳琳的获奖感言。

  现在,让我们来认识一下这位中国体操队的"黑马"。  

  今年16岁的邓琳琳出生于体操世家。1998年,年仅6岁就进入阜阳市体校体操队,在郭少华教练的精心指导下,进行基础系统的体操训练,进步很快。2000年进入安徽省体校,四年后入选国家队训练,今年3月才在国际大赛的舞台上崭露头角。在体操世界杯卡塔尔分站赛中,第一次参加国际大赛她就获得了平衡木的冠军。在4月队内的测试赛中,她又夺得了个人全能冠军。5月底体操世界杯俄罗斯站,邓琳琳又连夺平衡木和自由体操两枚金牌。被国内外媒体称为中国女子体操队最大的"黑马"。

                                                                                        信息来源:安徽电视台

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018