注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩利律师

 
 
 

日志

 
 
关于我

1978年出生,祖籍安徽。北京大学法学学士,中华全国律师协会、北京律师协会会员,北京信用担保业协会理事、常年法律顾问,北京典当业协会常年法律顾问,北京市工商联、北京市商会会员,北京雄志律师事务所专职律师,大学毕业后一直从事法律及企业管理相关工作,具有十多年相关从业经验。为国内多家大型企业担任法律顾问。曾为某集团负责筹建该集团下属担保公司,并任该集团下属典当行高管,主管法务、营销管理等工作.受理过百余起诉讼案件.对金融行业特别是担保、典当行业法务工作拥有丰富的管理经验及深厚的理论基

网易考拉推荐

(媒体报道)中国典当网关于我的报道《典当行业协会对宝瑞通典当行进行实地考察》  

2008-03-05 11:59:04|  分类: 媒体宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                 典当行业协会对宝瑞通典当行进行实地考察

                              2006年9月25日 15点33分   来源:中国典当网

 

【本文摘要】  为了加强典当行业各企业之间的交流与合作,北京典当行业协会、江苏典当行业协会、河北典当行业协会协会会长及部分典当协会会员单位等二十多家典当行领导,于2006年5月26日到宝瑞通典当行进行实地参观、考察,并在宝瑞通典当行召开了座谈会。

典当行业协会对宝瑞通典当行进行实地考察

为了加强典当行业各企业之间的交流与合作,北京典当行业协会、江苏典当行业协会、河北典当行业协会协会会长及部分典当协会会员单位等二十多家典当行领导,于2006年5月26日到宝瑞通典当行进行实地参观、考察,并在宝瑞通典当行召开了座谈会。

会议由北京市典当行业协会会长郭金山主持,郭金山会长对宝瑞通典当行给予了高度的评价,认为我公司软硬件设施建设都走在了行业的前列,某些方面甚至代表了典当行业发展的方向。

宝瑞通典当行总经理助理韩利向客人详细介绍了宝瑞通典当行的企业的发展及经营情况。客人们就典当行业现阶段的发展状况、将来的发展趋势进行了热烈讨论,各抒己见,深入探讨典当行业发展方向和同行业之间的合作事宜。  通过这次考察活动,不但使北京典当业同行业之间增进了了解,而且也与其他省市的典当行加强了联系,互通有无、互相学习,对促进典当行业起到了积极的促进作用。

 

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018