注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩利律师

 
 
 

日志

 
 
关于我

1978年出生,祖籍安徽。北京大学法学学士,中华全国律师协会、北京律师协会会员,北京信用担保业协会理事、常年法律顾问,北京典当业协会常年法律顾问,北京市工商联、北京市商会会员,北京雄志律师事务所专职律师,大学毕业后一直从事法律及企业管理相关工作,具有十多年相关从业经验。为国内多家大型企业担任法律顾问。曾为某集团负责筹建该集团下属担保公司,并任该集团下属典当行高管,主管法务、营销管理等工作.受理过百余起诉讼案件.对金融行业特别是担保、典当行业法务工作拥有丰富的管理经验及深厚的理论基

网易考拉推荐

“如何利用典当融资过冬”高层论坛圆满结束  

2008-12-10 16:37:59|  分类: 典当 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由北京典当行业协会与北京晚报《财道周刊》共同举办的《如何利用典当融资过冬》高层论坛于12月09日下午在新闻大厦第五会议室如期举行。出席此次论坛的嘉宾有北京市商务局服务交易管理处段伟、北京晚报副总编辑王学锋、北京晚报《财道周刊》主编依旺、京报网总编辑刘京钊、中国社会科学院金融研究所研究员易宪容老师、中央财经大学教授、中国金融学会副秘书长秦池江。

北京石材协会、北京中关村企业信用促进会、北京沐浴协会应邀参加论坛。华夏典当行、中贸融生典当行、金马典当行、万通典当行、天鸿典当行、金祥典当行、首发兴业典当行、天地恒泰典当行、中合典当行、安泰典当行、万国典当行以及朗润通典当行旁听了论坛。北京晚报、竞报、北京晨报、北京日报、北京青年报、北京电视台、经济观察报以及北京商报共计6家媒体单位进行了论坛采访。

论坛由北京典当行业协会秘书长郝凤琴主持。北京晚报副总编辑王学锋为论坛致辞。

本次论坛是北京典当行业继“紧缩经济政策下典当行业的经营之道”高管论坛后与媒体、专家合作举办的第二次高层论坛。旨在认真贯彻落实商务部办公厅下发的商建字[2008]119号《商务部办公厅关于进一步完善典当业监管及风险防范制度的通知》关于正面宣传典当行业的精神,提高北京典当宣传的品味和水平,向社会表达北京典当行业在金融危机下与全市人民共同响应中央的号召,团结一心,共渡冬天,迎接春天的决心和愿望。

本次论坛通过政府主管、专家、对典当的管理、功能、作用的介绍、分析、论述,通过典当企业高层管理人员介绍的典当服务的典型案例,帮助社会重新认识典当的作用,灵活运用典当的功能,积极促进北京典当企业与中小企业、大众百姓的关系。北京典当行业协会会长郭金山做了题为《现代典当行业伴随中小企业的发展而成长——大陆典当行业恢复历史简介》的讲话;北京民生典当有限公司总经理、北京典当行业协会副会长严兴农做了题为《树科学经营理念,促和谐稳健发展》的讲话;北京瑞源亨典当有限公司董事长、北京典当行业协会副会长李荣做了题为《北京典当行业服务措施概述》的讲话;北京金保典当行有限公司执行总经理胡波做了题为《防范经营风险,服务和谐社会》的讲话;北京华隆典当有限公司董事长、北京典当行业协会副会长张宏伟做了题为《规范经营,大胆尝试为中小企业和个人提供现代典当新模式》的讲话;北京金石典当有限公司靳娟代表总经理冯益芳做了题为《股权质押典当解决了企业的燃眉之急》的讲话。与会的北京石材行业协会、沐浴行业协会、中关村企业信用促进会的秘书长以及媒体记者纷纷表示对典当行业有了全新的了解。

论坛结束前嘉宾寄语北京典当行业:依旺主编寄语“要让百姓走进典当、用活典当,让媒体成为典当与百姓的桥梁”;刘京钊总编辑寄语“希望通过影视作品来宣传现代典当业”;段伟处长寄语“典当行业要围绕‘特色商务、数字商务、生态商务’的首都商务总体发展思路,积极应对机遇和挑战,不断提高服务水平,为首都经济又快又好的发展做出更大的贡献。”

    会后,与会嘉宾合影留念。

“如何利用典当融资过冬”高层论坛圆满结束 - 韩律师 - 韩利律师工作室欢迎您的光临

                                                                                                                 信息来源:北京典当行业协会

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018